目前日期文章:200803 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


簽委託,是畫完商圈後的主要任務。

店長先是要我把南港的商圈圖畫下來,然後把它們牢牢地記在腦海裡,再給我考試。

KHouskeePR 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2008/04/22 09:33 時報資訊

【時報-記者郭鴻慧台北報導】信義房屋 (9940) 獲頒2008讀者文摘信譽品牌白金獎。信義房屋96年度擬配息1.8元、配股2.4元,6月13日將召開股東會。

讀者文摘公布「信譽品牌」得獎名單,繼去年脫穎而出,信義房屋獲選為「讀者文摘信譽品牌」白金獎之後,今年再度掄元,獲頒2008讀者文摘信譽品牌白金獎,得分遠超過房仲同業。信義房屋發言人陳文祥表示,很榮幸再度獲得世界級雜誌讀者文摘的肯定,房仲業最重要的成功關鍵來自顧客對公司的信賴。

KHouskeePR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



結業後,很悠閒地把握第一個假期。再來,便是下店頭的時刻了。


KHouskeePR 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



進入一個企業,必定要先了解該企業的企業文化跟制度。上完必上的不動產營業員課程,接下來便是到信義總部去上課。

信義大樓的地下二樓有幾間教室 我們全梯五十個人便在其中一間教室上課,上課時間為0900到1800 中間休息一個半小時,比營業員課程輕鬆多囉。

KHouskeePR 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



迎新茶會後,又過了幾天。在這幾天內我把自己的一些衣物,家設都安頓好。身體也慢慢一點一滴回復。

終於到了3/6開始正式上課了。由於所有人都只有在迎新茶會上有一面之緣而已,所以氣氛並不熱絡。

KHouskeePR 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


確定錄取後,立即進入農曆春節時期。

這一次過年令我相當珍惜,因為確定要往台北發展,恐怕會有好一陣子不會再看到家人。

KHouskeePR 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()