2008/04/22 09:33 時報資訊

【時報-記者郭鴻慧台北報導】信義房屋 (9940) 獲頒2008讀者文摘信譽品牌白金獎。信義房屋96年度擬配息1.8元、配股2.4元,6月13日將召開股東會。

讀者文摘公布「信譽品牌」得獎名單,繼去年脫穎而出,信義房屋獲選為「讀者文摘信譽品牌」白金獎之後,今年再度掄元,獲頒2008讀者文摘信譽品牌白金獎,得分遠超過房仲同業。信義房屋發言人陳文祥表示,很榮幸再度獲得世界級雜誌讀者文摘的肯定,房仲業最重要的成功關鍵來自顧客對公司的信賴。

陳文祥表示,信義房屋成立26年來,始終堅持「信義立業,止於至善」的經營理念,在人才培育、制度創新及服務品質方面不斷精進與持續改善,以更貼心的滿分服務來善待顧客,逐步建立了專業、親切、熱忱的服務口碑,這就是品牌的力量。未來信義房屋除了要打造信義成為大中華區服務新典範之外,更要朝向全球化的品牌經營。

讀者文摘「信譽品牌」消費者大調查從1999年開始舉辦,今年邁入第十年,票選活動歷時兩個月,由消費者選出最具信賴感的品牌。調查對象包括台灣、香港、菲律賓、新加坡、馬來西亞、泰國、印度,中國大陸等八個國家或地區的消費者。

創作者介紹
創作者 KHouskeePR 的頭像
KHouskeePR

信義房屋奮鬥記

KHouskeePR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()