美國的百思買->Best Buy 受到美國不景氣影響 業績大幅衰退

事實上台灣的房市也是冷颼颼 市場從高姿態的賣方市場 轉為需要經營「買方」


之前我們把委託分為一般委託跟專任委託

現在我們也將買方經營分為一般買方跟專任買方

要設法讓專任買方只跟你買房子 只跟你看房子

或者看到喜歡的房子 只找你幫他談


這是一件非常難的事情 也是整個大方向轉變需要因應的路

今天我去北投帶著我的專任買方看了那裡的公寓

信義房屋的優勢也在此展現 直營體系 走到哪裡都可以連線查詢 到分店同事也都很幫忙

不管是聯絡屋主 或是借鑰匙都很OK


雖然走路跟坐捷運實在很累囧 但買方確實有看到喜歡的房子 倒也欣慰


景氣冷 天氣也冷 但是設法拿出自己的溫度 影響客戶的同時 自己也會有所轉變喔:)


姚子2009.1.10
創作者介紹
創作者 KHouskeePR 的頭像
KHouskeePR

信義房屋奮鬥記

KHouskeePR 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 小芳
  • 請問什麼叫專任買方?

    只有聽過仲介跟賣家簽專任,沒聽過還有買家也要簽的??請問這對買家有什麼好處嗎?這樣不是喪失很多看房子的機會嗎?我看到你前一篇有寫到你們公司會有大變革,就是指這個嗎?

    PS:最近也在找台中的房子,發現價格真是很亂。
  • khpr
  • 事實上這個概念並不是用有形的契約來締結買方與經紀人的關係 而是利用差異化的服務 來使得買方感到更加地無微不致 產生只會想找這個經紀人買房子的念頭喔:) 小芳是找哪裡的房子呢~如果有需要也可以介紹台中的同事給你喔!謝謝!
  • MM
  • 看完你的信義心得,真的很想加入信義房屋! 請問『大中華儲備經理人』真的有32歲的年齡限制嗎?
  • 姚子
  • 現在沒了啦 因為勞基法規定 不可以有限制年齡啊 如果你有這方面相關的問題 歡迎寫信或來電問我喔:)
  • 姚子
  • 哇~裡面講到的人我全都認識XD 跟我是同一區的~溫良學長現在已經是南京店的店長囉~的確是創下最短選上店長的紀錄 至於年齡限制 那個現在已經取消了~所以你可以放心
  • MM
  • 謝謝你了,姚子!!!那我就趕快準備囉!!!